Глава Ингушетии предостерёг молодёжь от пути парня из Бурятии

На встречу с руководителем РИ Юнус-Беком Евкуровым пришло более 150 человек. Многие поделились с ним конструктивными предложениями. В многофункциональном молодежном центре Назрани собрались члены молодежных объединений, волонтеры, лидеры ученического самоуправления, студенты.
Евкуров признался, что всегда готов отвечать на прямые и откровенные вопросы, активно участвовать в решении задач. По его словам, никому нельзя быть безразличным к тому, что происходит в семье, республике и стране, самое главное – всегда слышать друг друга и быть услышанными. Также ингушский лидер нацелил на то, чтобы заезжие «гастролеры» не смогли навязать молодежи свои идеи и принципы, настраивать сыновей против матерей, сестёр и братьев.
Вспомнил глава РИ и появление в республике Саида Бурятского, вслед за которым пошли ребята, которые сколько горя и бед потом принесли всем жителям Ингушетии. «Такого больше не должно повториться», – нацелил Юнус-Бек Евкуров. Встреча с молодыми жителями 23 июня продолжалась более двух часов, они получили ответы на все интересующие их вопросы.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ