Исропил Чаниев: доверие избирателей оправдаю ответственной и результативной работой

Для одних стало неожиданным, для других закономерным, что на одной из ведущих позиций по итогам предварительного голосования партии «Единая Россия» 24-30 мая текущего года оказался 27-летний Исропил Муссаевич Чаниев – медицинский брат Назрановской районной больницы.

Как известно, 19 сентября мы будем выбирать депутатов уже VII созыва Народного собрания республики. С учетом опыта прошлых лет избиратели стали более требовательными к парламентариям. Видимо поэтому, они и поддержали курс на обновление парламентской фракции «Единой России». Молодые люди более амбициозны, целеустремлены, для них – это только начало политической карьеры, поэтому и принципам своим не будут изменять, чтобы в будущем не разочаровать тех, кто им доверил законотворчество на благо общества.

«Что касается меня лично, в силу своих возможностей, я буду стараться быть преданным и полезным своему народу, воплощать в жизнь ряд проектов и идей, добиваться поставленных целей. Поддержка людей не только высокая честь для меня, но и еще огромная ответственность в решении поставленных задач, направленных на повышение благосостояния каждого жителя нашей республики», — отметил Исропил Чаниев.

Молодой человек надеется, что в решении вопросов социальной сферы, а значит и повышения качества жизни людей, ему помогут опыт работы с людьми в медучреждении, знание их запросов.

«В одном я могу заверить свих избирателей: если мне будет оказано доверие 19 сентября, постараюсь его оправдать ответственной и результативной работой», — подчеркнул Исропил Чаниев.

Предварительное голосование 2021

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ