МВД Ингушетии опровергло сообщение о похищении школьницы

Сообщение о похищенной в Ингушетии школьнице, которую якобы затолкали в багажник автомобиля и увезли прямо с территории школы, официально не подтверждается.

Пресс-служба республиканского МВД сообщает, что факт похищения либо исчезновения ребёнка в Назрановском районе не нашел своего подтверждения.

Полиция вводила план «Перехват», проверяя сообщение о похищении школьницы, которое поступило от жителя села Плиево. 46-летний мужчина позвонил в полицию вечером во вторник, 8 декабря. С его слов, девочку похитили прямо с территории сельской школы. Мужчина якобы видел, как ребенка затолкали в багажник старых «Жигулей» (ВАЗ-2106), после чего автомобиль уехал в сторону Карабулака. Мужчина сообщил и цвет этого автомобиля — синий.

Однако, как отметили в пресс-службе МВД Ингушетии, от педагогов или учащихся школы №3 в Плиево, где якобы был похищен ребенок, не поступало никаких заявлений, как, впрочем, и от родителей.

В ведомстве отметили, что оперативно-розыскные мероприятия проводились не только в Назрановском районе, а по всей территории Ингушетии.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ