О сайте

Обращение администрации сайта

Уважаемые соотечественники!

Мы рады приветствовать вас на нашем сайте. Если Вы здесь, значит вам небезразлична судьба своей республики и своего народа. Это значит, что Вы решили не оставаться в стороне от происходящего, в безмолвном созерцании, а творить историю своими руками.

Вы вправе спросить: «А кто такие «Вы»? Мы – группа патриотически настроенной ингушской молодежи. И мы, в отличии от некоторых наших братьев по крови и по вере, собираемся жить в Нашей Республике – Ингушетии. Поэтому нам не все равно, что в Ней происходит.

В последнее время Ингушетия подвергается активному негативному воздействию злоумышленников как внутренних, так и внешних. Под личиной «ура-патриотизма», псевдодемократизации, как бы самоопределения Ингушского Народа и возрождения национальной идеи, нечистые на руку «политики» стараются набрать очки у населения Ингушетии.

Естественно, под красивыми лозунгами эти «ура-патриоты» маскируют свои истинные мотивы, побудившие их заняться политикой. Их мотивы просты и вульгарны. Это конечно же личная выгода, жажда наживы путем разворовывания бюджетных дотаций, получение других дивидендов от своего административного ресурса.

Изначально ненастроенные на правдивый диалог со своими согражданами, злоумышленники стараются ввести в заблуждение простых жителей Ингушетии, то есть нас с вами. Для этого используется весь арсенал политических подлостей, многократно опробованный западными жуликами от политики. Это и разного рода провокации и конечно же враньё, постоянное непрекращающееся враньё. Ради своих личных интересов «ура?патриоты» готовы облить грязью кого угодно и конечно сами регулярно в ней купаются. Любые действия, решения и высказывания настоящих патриотов своей республики и своего народа они преподносят в лживом негативном свете, а свои грязные делишки называют заботой о будущем Ингушетии.

При таких обстоятельствах, мы не имеем права оставаться безучастными. Мы решили заявить «ура-патриотам»: «Хватит врать! Мы выведем вас на чистую воду. Мы вовсе не отупевший от гамбургеров и виски заграничный электорат. Мы образованные и активные люди. Наши сограждане имеют право знать правду, и мы эту правду им расскажем».

Кто – то возразит, мол политика – это грязное дело. Мы не хотим пачкаться. Что – же, именно на это и рассчитывают разного рода проходимцы от политики. Пока мы не возьмем дело в свои руки, оно будут оставаться в чужих грязных лапах, а этого мы позволить не можем.