Судебные приставы Ингушетии взыскали 325 млн. руб. по фискальным платежам за девять месяцев 2019

За девять месяцев 2019 года судебными приставами Управления ФССП России по Республике Ингушетия взыскано и перечислено в бюджеты различных уровней порядка 325 миллионов рублей задолженности по фискальным платежам, что на 168 миллионов рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года,сообщает Евлоев Магомед, заместитель руководителя Управления.

В основном, это пополнение доходной части бюджета путем взыскания недоимок по налоговым и страховым платежам — свыше 240 миллионов рублей, а также по административным штрафам и исполнительского сбора.

В первую очередь данный результат достигнут благодаря примененным к должникам мер принудительного взыскания, такие как арест счетов и имущества, его последующая реализация, вынесение постановлений о временном ограничении на выезд за пределы РФ, а также тесному взаимодействию с УФНС России по Республике Ингушетия и УГИБДД МВД по Республике Ингушетия.

Судебные приставы Ингушетии совместно с сотрудниками налоговой службы и инспекторами ГИБДД регулярно проводят во всех районах республики рейдовые мероприятия, в том числе с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ