Вторая жена-шальная карта

Это в последнее время очень важная тема. Важнее благополучия семьи,здоровья детей и даже ситуации в стране. А еще это самая главная Сунна ☝️(конечно после ношения бороды!). Нет,не подумайте, я не против полигамии, наоборот я только ЗА!

Но черт возьми !!!! Почему примитивное желание прыгнуть в постель у нас ассоциируются именно с Сунной Посланника Аллагьа(мир ему)🤦‍♂️. Харэ ребята! Если ты реально прям беспокоишься о том ,что незамужние девушки умрут в страшных муках от одиночества ,а ты — единственный шанс не дать этому произойти — то делай так ,как делал Пророк(мир ему).

Не рассматривай под лупой ее формы, не листай фотки в инсте, взвешивая стоит ли игра свеч,не бегай месяцами на свидания скрывая это от жены — а вместо этого выбери ту, которая реально нуждается в твоей поддержке.

Возможно ты сильно удивишься ,но молодые, красивые и сексапильные барышни не пропадут и без тебя. Поверь, дружище, на них найдётся не один ловец, способный сделать ее счастливой ,так что закатай губу и ищи в другой стороне. Например разведенных или вдов с детьми. Странно, но огромное количество реально хороших, хозяйственных, добрых женщин с детьми почему-то не могут выйти замуж.

И это при том ,что вокруг чертова туча «желающих поскорее исполнить Сунну», рыскающих по джунглям социальных сетей с горящими глазами в поисках второй жены. Как же эти братья не видят это море вдов и разведенных? А может из-за чрезмерного озирания по сторонам в поисках «тайного союза» они вдруг ослепли?

Вопрос Гамлетовский, так что перед тем как бежать «исполнять Сунну», стоит задуматься:
Врать или не врать?

А КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА МНОГОЖЁНСТВО В СЕГОДНЯШНИХ РЕАЛИЯХ?

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ