Житель Экажево Альтемиров осужден за шантаж интимным видео

Назрановский райсуд в Ингушетии вынес обвинительный приговор 47-летнему участнику банды Хасану Альтемирову.

В течение пяти лет Хасан Альтемиров с друзьями соблазняли замужних женщин, записывали с ними интимные видео и вымогали деньги, угрожая переслать кадры мужьям. Полицейские защищали госпитализированного Альтемирова от самосуда.

Напомним, Альтемиров попал в республиканскую клиническую больницу после того, как его вычислил один из обманутых мужей и ранил в ногу из пистолета. 19 июня родственники обиженной женщины и другие ревнивые мужья приехали в больницу и попытались прорваться к «Казанове» в палату. Полицейских, которые пытались остановить самосуд, избили.

Позже стало известно о задержании нескольких участников драки. По факту применения насилия к представителям власти в Назрани следственные органы следственного комитета РФ возбудили уголовное дело.

Как сообщает Telegram-канал Baza, Альтемирова успели увезти из палаты родственники. Спустя несколько суток мужчину задержали. Альтемирову может быть предъявлено обвинение в вымогательстве. По мнению многих жителей республики, в сложившейся ситуации «Казанове» лучше будет отсидеться в тюремных стенах.

С учетом того, что на иждивении у фигуранта находятся шестеро детей, ему назначено наказание в виде четырех лет колонии общего режима.

Младший брат Хасана — соблазнитель замужних женщин Исса Альтемиров сбежал из автозака, на котором его везли в суд. Позже оказалось, что помочь подозреваемому бежать могли родственники.

Исса Альтемиров — брат и сообщник создателя и идейного вдохновителя банды альфонсов Хасана Альтемирова, на протяжении пяти лет соблазнявшей замужних женщин. Работали преступники на территории Ингушетии. Схема проста: цветы, подарки, комплименты и визиты в дорогие рестораны. Уставшие от бытовухи женщины не могли отказать ухажёрам, соглашались. Вот только интим снимался на видео, которые использовались для шантажа. Женщин заставляли платить, а тех, у кого не было нужной суммы продавали на ночь другим мужчинам.

История стала достоянием широкой общественности в конце июня, когда один из мужей узнал страшную тайну своей супруги. Мужчина решил смыть оскорбление кровью, нашёл Альтемирова и пришёл к нему с пистолетом. Казанова чудом успел сбежать, но получил ранение в ногу. В конце-концов Альтемиров сдался на милость полиции, чтобы спастись от гнева оскорблённых мужей. Его обвинили в вымогательстве, но в итоге кавказский Казанова сумел ускользнуть от конвоиров.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ