Житель с.п. Экажево предстанет перед судом за причинение насилия сотрудникам полиции

Заместитель прокурора Республики Ингушетия утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.).

По версии следствия, злоумышленник, 19 июня 2019 года, находясь вблизи приемного отделения ГКУЗ «Ингушская Республиканская клиническая больница» в г. Назрань, осознавая, что перед ним при исполнении своих должностных обязанностей находятся полицейские, одетые в форменное обмундирование и осуществляющие охрану его брата, доставленного в больницу с огнестрельным ранением, по мотиву несогласия с законными действиями сотрудников полиции, которые пытались не допустить его похищение с территории больницы, нанес двум сотрудникам полиции удары в грудь и в бедро. Таким образом причинив им телесные повреждения в виде ушибов.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Магасский районный суд Республики Ингушетия.

Поделитесь этой новостью у себя в социальной сети, а также добавляйте свои новости на сайт

КОММЕНТАРИИ